Автоинспекторы и журналисты поймали пьяного водителя в центре Саратова. Видео погони
14.04.2014, 11:37
Комментарии: 1
Просмотры: 1022

Фото Романа Пятакова

В результате совместного рейда городской ГИБДД и журналистов в ночь с пятницы на субботу в центре Саратова задержан пьяный лихач. Так, примерно в 2.00 дежуривший на 2-м Станционном проезде экипаж ДПС попытался остановить двигавшийся по направлению к улице Астраханской автомобиль Renault Sandero. Причиной пристального внимания со стороны сотрудников полиции к водителю иномарки стало нарушение им правил дорожного движения. Автолюбитель двигался в ночное время с неработающими фарами ближнего света и габаритами. Взмахом жезла правоохранитель несколько раз указал нарушителю на необходимость остановки, но лихач, игнорируя эти требования, чуть не сбил полицейского и попытался скрыться. Спустя минуту пьяного водителя задержали.
На вопрос, почему тот не стал останавливаться, нетрезвый гражданин заявил: «Я вас не видел».

Автолюбитель, по виду находившийся в тяжелой стадии опьянения, согласился пройти тест на трезвость. В результате алкотестер зафиксировал показания в 1,288 мл/л, из-за чего на водителя были составлены несколько протоколов, а автомобиль эвакуирован на штрафстоянку. Теперь мужчине грозит суд, где будет принято окончательное решение о возможном лишении права управлять транспортным средством.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ