Следственный комитет: В сгоревшей полицейской машине мог погибнуть сам капитан полиции
12.04.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото ngs42.ru

В полицейской машине, которую обнаружили в ночь на 9 апреля в Ровенском районе, мог погибнуть сам капитан полиции, за которым она была закреплена. Такую версию сейчас рассматривает Следственный отдел по Энгельсу, со ссылкой на главу отдела Андрея Морозова сообщает новостной портал «В Энгельсе.ру».

Напомним, машина, найденная в поселке Кочетное Ровенского района, сгорела. На ее заднем сидении был обнаружен сильно обгоревший труп неизвестного. Личность погибшего сейчас устанавливается посредством генетической экспертизы.

Как пояснил Андрей Морозов, на останках были найдены личной номер и значок 33-летнего капитана полиции. Самого его сейчас нигде не могут найти. У пропавшего полицейского остались жена и двое детей. За неделю до исчезновения он вернулся из командировки в Сочи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ