В Саратове открылась выставка «Первая любовь – это Я»
12.04.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1286

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 11 апреля, в атриуме банка «Экспресс-Волга» открылась выставка работ молодого художника Сергея Уполовникова «Первая любовь – это Я». Экспозиция содержит более сорока работ, выполненных в различной технике.

Это первая персональная выставка Сергея Уполовникова. На ней собраны самые яркие работы художника, включая даже те, которые он написал ещё в возрасте десяти лет. Единой техники и жанра у Сергея нет. Он рисует картины, используя всевозможные материалы.

Сергей Уполовников подробнее рассказал про свою выставку: «Это моя первая выставка, и я её, конечно же, посвящаю моим родителям, жене и друзьям. Эта выставка полноценно передаёт тот дух, в котором я рисую. Здесь представлены только главные мои произведения. Экспозиция очень разнообразна, вы можете увидеть как пейзажи, так и работы, выполненные в стиле модерн».

На открытии разыграли картину художника, а затем угостили гостей фирменными коктейлями. Модели «Green models» продемонстрировали вечерние платья весеннего сезона.

После показа Сергей продемонстрировал гостям ещё одну технику рисования – «эбри». Это рисунки на воде. Буквально за десять минут художник перед гостями нарисовал яркую картину.

Выставка продлится до 11 мая, ознакомиться с ней может каждый желающий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ