Поступление налоговых и неналоговых доходов в областной бюджет с начала года не достигло планируемого роста

11.04.2014, 18:11
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Как сообщает пресс-служба главы региона. Сегодня Валерий Радаев провел совещание со специалистами финансово-экономического блока правительства и представителями надзорных ведомств по теме «О налоговых и неналоговых поступлениях в областной бюджет в I квартале 2014 года и задачах до конца года».

Как отмечается в релизе правительства, на совещании была озвучена информация, что в целом поступление налоговых и неналоговых доходов областного бюджета в первом квартале сложилось с темпом роста 116,7%, однако планировалось – 117,3%. В аналогичный период прошлого года, темпы роста составили 102,5%.

В этом году чиновники планируют получить 50,8 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов, что на 7,5 млрд рублей выше поступлений прошлого года.

Зампред Павел Большеданов и министр экономического развития и инвестиционной политики Владимир Пожаров получили поручение - создать рабочую группу, которая «займется проработкой всех резервов на территории области, которые способны принести региону доход в рамках существующего законодательства».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ