СМИ: Максим Горбоконенко пропал, гуляя с матерью и сестрой
11.04.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1421

Фото tp://cs14114.vk.me

Саратовский школьник Максим Горбоконенко исчез, играя с младшей сестрой в прятки на глазах у матери, сообщает сегодня «Комсомольская правда - Саратов», побеседовавшая с матерью мальчика, Екатериной Горбоконенко.

Напомним, трагедия произошла вчера, 10 апреля, около восьми часов вечера. По словам женщины, она встретила сына с тренировки на остановке «Саперная», откуда семья пошла домой. По дороге дети заигрались в прятки и на несколько шагов отстали от матери. Когда Екатерина оглянулась, то увидела только дочку.

«Она сказала, что Максим спрятался за ларьком, но там его не оказалось, - рассказала мать Максима журналистам. - Я пыталась звонить ему на мобильный. Гудки шли, но трубку никто не брал. Примерно с 7.30 сегодняшнего утра номер стал недоступен».

Как установили правоохранители, последний сигнал от телефона был получен в районе 3-й Дачной.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем ребенке, просят звонить по телефонам в Саратове: 63-18-43, 74-70-16 или 02.

К поискам ребенка подключился саратовский поисковый отряд «Лиза Алерт». Горожане, желающие стать волонтерами, могут связаться с активистами через социальную сеть ВКонтакте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ