Брандт Брасс ансамбль собирает средства на запись студийного диска
11.04.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото www.brandtbrass.com

Саратовский музыкальный коллектив Брандт Брасс ансамбль объявил сбор средств на запись студийного диска, сообщается на портале «Планета».

Музыканты хотят исполнить и записать в студии произведения знаменитых русских композиторов Петра Чайковского, Модеста Мусоргского, Дмитрия Шостаковича и Александра Бородина. Зарубежные коллеги уже обещали посодействовать Брандт Брасс ансамблю в предоставлении студии звукозаписи.

«Искренне надеемся на поддержку и убеждены, что осуществленный проект и все кто в нем примет участие надолго останутся единомышленниками и будет иметь долгосрочные перспективы», - обращаются музыканты к поклонникам классической музыки. В настоящее время на счет проекта по звукозаписи перечислено только 500 рублей.

Отметим, что в начале Бранд Брасс ансамбль прекратил сотрудничать с Саратовским академическим театром оперы и балета, из-за его отказа финансировать ранее запланированные совместные с музыкантами проекты. Вскоре ансамбль начал сотрудничество с СГУ, одно из его выступлений состоялось в концертном зале 10-го корпуса.

Напомним, в конце января за помощью к гражданам обратился также Дом кино, который собирает средства на замену кресел в зрительном зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ