Брандт Брасс ансамбль собирает средства на запись студийного диска

11.04.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото www.brandtbrass.com

Саратовский музыкальный коллектив Брандт Брасс ансамбль объявил сбор средств на запись студийного диска, сообщается на портале «Планета».

Музыканты хотят исполнить и записать в студии произведения знаменитых русских композиторов Петра Чайковского, Модеста Мусоргского, Дмитрия Шостаковича и Александра Бородина. Зарубежные коллеги уже обещали посодействовать Брандт Брасс ансамблю в предоставлении студии звукозаписи.

«Искренне надеемся на поддержку и убеждены, что осуществленный проект и все кто в нем примет участие надолго останутся единомышленниками и будет иметь долгосрочные перспективы», - обращаются музыканты к поклонникам классической музыки. В настоящее время на счет проекта по звукозаписи перечислено только 500 рублей.

Отметим, что в начале Бранд Брасс ансамбль прекратил сотрудничать с Саратовским академическим театром оперы и балета, из-за его отказа финансировать ранее запланированные совместные с музыкантами проекты. Вскоре ансамбль начал сотрудничество с СГУ, одно из его выступлений состоялось в концертном зале 10-го корпуса.

Напомним, в конце января за помощью к гражданам обратился также Дом кино, который собирает средства на замену кресел в зрительном зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ