Малый бизнес в Саратове развивается при поддержке Сбербанка
11.04.2014, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото vesti.karelia.ru

ОАО «Сбербанк России» предлагает кредитный продукт «Бизнес-Старт», который поможет Вам не только успешно стартовать, но и обеспечить уверенное развитие Вашего бизнеса, т.к. программа Бизнес-старт – это готовая модель бизнеса; финансовая и информационная поддержка, реклама и сопровождение Вашего бизнеса.

 Уже сегодня только с помощью данной программы сотни людей стали успешными предпринимателями в разных сферах деятельности. Как рассказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделение Сбербанка: «В Саратове благодаря программе Бизнес-старт, к примеру, менеджер среднего звена Карпович Роман стал собственником бизнеса по известной и успешной франшизе ТАЙРАЙ».

Салоны ТАЙРАЙ – это оазисы комфорта, где можно насладиться спокойствием и тишиной, отдохнуть от городского шума. Здесь созданы все условия для релаксации и восстановления сил. Мелодичная этническая музыка, уютные интерьеры, ароматы восточных благовоний и гостеприимная атмосфера помогут окунуться в волшебный мир гармонии, покоя и наслаждения. Здесь работают лучшие мастера из Таиланда, готовые поделиться секретами древней практики оздоровления и восстановления организма. Салон ТАЙРАЙ позволяет саратовцам окунуться в атмосферу Таиланда, ощутить гармонию души и тела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ