Регион получит в этом году жилищных сертификатов на 38,5 миллиона
11.04.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото 3dn.ru

Саратовская область в 2014 году получит за счет федерального бюджета 22 жилищных сертификата на общую сумму в 38,5 миллиона рублей. Распоряжение о распределении сертификатов в рамках программы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Из общего количества квартир, причитающихся региону, 14 получат граждане, подвергшиеся радиационному воздействию при катастрофе на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненные к ним лица.

Еще 7 сертификатов выдадут вынужденным переселенцам, а одна квартира предназначена для переехавшего в регион жителя Крайнего Севера.

Кроме того, федеральное правительство распределило жилищные сертификаты по ведомствам, сотрудникам которых, по закону, полагается жилье. Больше всего квартир - 4040 - получат сотрудники ФСИН, еще около 1600 достанется полицейским, чуть более тысячи - военным, всего же среди ведомств распределено более семи тысяч квартир.

«Количество сертификатов определено расчетным путем и будет уточнено государственным заказчиком подпрограммы в пределах общего размера социальных выплат, предусмотренных графиком», - подчеркивается в постановлении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ