«Протон» проиграл в заключительном матче предварительного этапа Суперлиги

11.04.2014, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото balproton.ru

Вчера, 10 апреля, в Балакове состоялся последний матч местного «Протона» в рамках группового этапа женской волейбольной Суперлиги. Соперницами команды города атомщиков стали волейболистки «Факела» из Нового Уренгоя.

Уже в самом начале встреча была омрачена травмой лидера «Протона» Нелли Алишевой. Если до этого инцидента хозяйки площадки вели в счете, то после игра балаковского клуба расстроилась, и «Факел» прочно завладел инициативой.

Первый сет завершился со счетом 20:25 в пользу гостей, во втором «Протон» играл еще слабее - 17:25, а третий начался с равной игры соперниц, но также завершился поражением хозяек площадки - 20:25. В итоге поражение «Протона» 0:3, ставшее для команды пятым подряд.

«Конечно же, сегодня нам очень не хватало Нелли Алишевой, её грамотных блоков, мощной атаки. В результате мы играли практически, как в молодёжной лиге. Ну а что не получилось, то не получилось. Сделаем выводы и будем работать», - приводит комментарий после матча волейболистки «Протона» Марии Халецкой пресс-служба клуба.

Предварительный этап Суперлиги балаковская команда завершает на предпоследнем десятом месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1268
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ