«Протон» проиграл в заключительном матче предварительного этапа Суперлиги
11.04.2014, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото balproton.ru

Вчера, 10 апреля, в Балакове состоялся последний матч местного «Протона» в рамках группового этапа женской волейбольной Суперлиги. Соперницами команды города атомщиков стали волейболистки «Факела» из Нового Уренгоя.

Уже в самом начале встреча была омрачена травмой лидера «Протона» Нелли Алишевой. Если до этого инцидента хозяйки площадки вели в счете, то после игра балаковского клуба расстроилась, и «Факел» прочно завладел инициативой.

Первый сет завершился со счетом 20:25 в пользу гостей, во втором «Протон» играл еще слабее - 17:25, а третий начался с равной игры соперниц, но также завершился поражением хозяек площадки - 20:25. В итоге поражение «Протона» 0:3, ставшее для команды пятым подряд.

«Конечно же, сегодня нам очень не хватало Нелли Алишевой, её грамотных блоков, мощной атаки. В результате мы играли практически, как в молодёжной лиге. Ну а что не получилось, то не получилось. Сделаем выводы и будем работать», - приводит комментарий после матча волейболистки «Протона» Марии Халецкой пресс-служба клуба.

Предварительный этап Суперлиги балаковская команда завершает на предпоследнем десятом месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ