Саратовская область лидирует в ПФО по количеству обманутых дольщиков
11.04.2014, 08:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1248

Фото pfo.ru

Вчера, 10 апреля, заместитель полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Галина Изотова провела очередное заседание рабочей группы по защите прав обманутых дольщиков. Как сообщает пресс-служба полпреда, представителей Саратовской области на заседании не заслушали.

В то же время, по данным полпреда, в нашем регионе сохраняется «наиболее сложная ситуация» по «проблемным» домам. Официально таких домов в области насчитывается 25, в них проживают 2,6 тысячи человек. На втором месте в округе по количеству обманутых дольщиков находится Нижегородская область (35 домов, 2,3 тысячи человек), на третьем - Самарская область (22 дома, 2,1 тысячи человек).

По итогам заседания рабочей группы её участники решили затребовать информацию по всем спорным домам в регионах ПФО и включить в реестры «проблемных домов» сведения о новых долгостроях. Кроме того, прокуратуре даны поручения провести в регионах проверки ситуации с обманутыми дольщиками.

Напомним, что в реестр «проблемных» домов областного министерства строительства и ЖКХ до сих пор не занесены дома ООО «Новострой XXI», к которым недавно прибавился еще один - с четырьмя сотнями жильцов, так и не получивших квартиры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ