Зампред правительства поехал в Федоровский район контролировать вторую волну паводка
10.04.2014, 18:04
Комментарии: 1
Просмотры: 638

В Федоровском районе Саратовской области прошла вторая волна паводка. Как отмечают в областном правительстве, началась она с 7 апреля из-за большого количества осадков, выпадшего в конце марта. В связи с осложнившейся паводковой обстановкой в настоящее время в районе находится рабочая группа во главе с зампредом, председателем региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям Сергеем Канчером.

По его информации, сейчас оказались подмыты и участками разрушены гидротехнические  рек Малый Узень, Еруслан, Большой Караман. Особенно подверглось воздействию паводка плотина села Семеновка (Семеновского водохранилища), где в результате большого объема талых вод произошел перелив и подмыты участки дорожного полотна автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Мокроус-Калдино» (до 180 метров) и «Семеновка-Борисоглебовка» (200 метров). Однако в сообщении секретариата зампреда сообщают, что ситуация находится под контролем, а полностью отрезанных сел нет.

«Силами районной администрации и местных фермеров организованы работы по укреплению опасных участков плотины на реки Еруслан (село Долина). Восстановительные работы ведутся и на других участках. Такая паводковая ситуация продержится еще около суток. Вода пошла на спад. Задача стоит, с одной стороны, пропустить необходимое количество воды, с другой – сохранить для использования в летнее время», - отмечает чиновник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ