Спикер облдумы Владимир Капкаев не продлил контракт с наставником Вячеслава Володина
10.04.2014, 14:26
Комментарии: 3
Просмотры: 1076

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев не продлил трудовой договор с советником аппарата фракции «Единая Россия» Владимиром Скребневым. Как стало известно ИА «Свободные новости», несколько десятилетий назад последний являлся наставником нынешнего заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина. Он обучал политика основам делопроизводства.

Нашему изданию удалось связаться со Скребневым, который подтвердил информацию о своем уходе на пенсию. По его словам спикер облдумы отказался без веских на то причин продлевать с ним контракт.

«Седьмого апреля я стал пенсионером, - отметил Владимир Скребнев. – Как-никак два вице-губернатора считают меня своего рода наставником, а Вячеслав Викторович Володин в свое время был моим учеником».

По его словам, «должности вроде бы не сокращают», и «особой необходимости» для прекращения договора в одностороннем порядке Скребнев не видит.

«А сейчас мне исполнилось 60 лет. Договор со мной продлили на один год. Как только этот период истек, работодатель не продлил действие этого документа. Вот и вся песня», - пояснил собеседник.  

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ