Администрация просит саратовцев на Пасху пользоваться общественным транспортом
10.04.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта города сообщает о том, как будет организована работа общественного транспорта на религиозные праздники – Пасха и Радоница (20 и 29 апреля).

«В связи с традиционным наплывом посетителей на кладбища в целях недопущения образования автомобильных пробок городская администрация призывает жителей по возможности отказаться о передвижения на личном автотранспорте и воспользоваться общественным, руководителей промышленных и других предприятий, имеющих на своем балансе большегрузные автомобили - заблаговременно предусмотреть их передвижение, объезжая магистрали, ведущие к городским кладбищам», - говорится в сообщении комитета.

Чиновники предлагают горожанам добираться до кладбищ на автобусах: маршрут №1 - площадь Ленина – Елшанское кладбище; маршрут №2 - площадь Ленина – Новое городское кладбище; маршрут №3 – улица Рахова (пересечение с улицей Вавилова) - Елшанское кладбище; Новое городское кладбище; маршрут №4 – стадион «Волга» - Увекское кладбище. Также будет работать дополнительный маршрут: «Елшанское кладбище – Новое городское кладбище», посадочная площадка у часовни Елшанского кладбища, конечная – у въезда на новые кладбища.

Работа маршрутных автобусов будет осуществляться с 7.00 до 19.00 часов.

Как отмечается в сообщении мэрии,подъезд к Елшанскому кладбищу будет организован в режимеодностороннего движения всего транспорта по нижней дороге (поселок Нефтяников) с запрещением движения частного автотранспорта далее угла кладбища в сторону часовни (дальнего въезда) и распределением его на 3-х стояночных площадках. Въезд на территорию Елшанского кладбища будет разрешен только инвалидам и участникам ВОВ, движение общественного транспорта будет запрещено. Въезд на Новое городское кладбище будет беспрепятственным.

Движение всего транспорта к кладбищам до мест парковки будет осуществляться согласно указаниям инспекторов ДПС ГИБДД и указателей (знаков).

Ключевые слова: кладбища, Пасха, Радоница
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ