Саратовские заключенные пошили форму для бойцов симферопольского «Беркута»
10.04.2014, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Среди гуманитарного груза из Саратовской области, доставленной в Крым, были и товары от сотрудников регионального УФСИН.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудники управления и подведомственных учреждений ранее оказали посильную помощь, и за счет собранных средств заключенные исправительной колонии сшили 80 комплектов формы для бойцов симферопольского подразделения «Беркут» и еще 20 – для батальона спецназа «Тигр», размещающегося в городе Судак.

«Сотрудники УФСИН области готовы направить для спецподразделений Крыма еще 200 комплектов форменной одежды», – отмечают в управлении.

Напомним, что на вчерашней пресс-конференции, посвященной доставке гуманитарного груза из Саратова в Крым, руководитель саратовского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак сообщил, что за счет помощи области в Крыму удалось заново открыть 15 детских садов, две больницы и детский дом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ