Глава региона поручил Денису Фадееву разбираться с проблемой офшоров
10.04.2014, 12:15
Комментарии: 1
Просмотры: 536

Фото Вера Салманова

При правительстве Саратовской области появилась «рабочая группа по изучению ситуации, связанной с ростом незаконных финансовых операций, направленных на легализацию преступных доходов и вывод средств в оффшорные компании» (авторские пунктуация и орфография сохранены – ред.). Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев. Документ размещен в банке данных «Нормативные правовые акты Правительства Саратовской области».

Руководить группой будет вице-губернатор Денис Фадеев, а в её состав вошли чиновники областного правительства, представители силовых ведомств и Центробанка.

Как отмечается в положении о рабочей группе, её основными задачами являются «мониторинг ситуации» и «обеспечение взаимодействия, в том числе информационного, (...) в сфере противодействия незаконным финансовым операциям».

Напомним, в конце прошлого года Валерий Радаев уже заявлял, что в аукционах на исполнение государственных контрактов не смогут принимать участие те предприятия, чьи счета расположены за границей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ