В Москве не услышат «Голос Америки»
10.04.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото www.tv.net.ua

В Москве прекращается трансляция радиостанций «Голос Америки» и «Радио Свобода», сообщает NEWSru.com. Генеральный директор информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев отправил Совету управляющих по вопросам вещания США уведомление о прекращении контракта на вещание на длинных волнах в столице.

Как поясняет американская сторона, письмо, отправленное Киселевым еще 21 марта содержало только одно предложение: «Мы не намерены сотрудничать». По мнению председателя Совета Джеффа Шелла, «Москва решила делать неправильные вещи и ограничить свободу слова». При этом он отметил, что сотрудничество с Россией будет продолжено при помощи спутниковых и цифровых технологий.

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов расценил прекращение вещания «Голоса Америки» в Москве как «бессмысленное в условиях тотального развития интернета».

Напомним, Дмитрий Киселев в марте был включен в санкционный список Евросоюза в связи с событиями в Крыму.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ