На бывшего пресс-секретаря ОМОНа, избившую женщину с коляской, заведено уголовное дело
10.04.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото newdela.ru

Полиция завела уголовное дело в отношении офицера МВД Жанны Ожиминой и ее супруга. Жители столицы обвиняются по статье 116 УК РФ (Побои), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах военной юстиции. Напомним, осенью прошлого года Ожимина и ее муж напали на молодую женщину, которая пыталась провезти коляску с ребенком мимо их машины. Супруг сотрудницы полиции ударил женщину по лицу, а Ожимина трясла ее за плечи и угрожала ей. Инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения, запись с которых была опубликована в интернете для широкого доступа в феврале 2014 года. Ранее МВД принесло официальные извинения потерпевшей, но та их не приняла и продолжала настаивать на привлечении Ожиминой к ответственности.

В настоящее время обвиняемая находится в отпуске с последующим увольнением. Соответствующий рапорт был написан ей в конце февраля. Отпуск Ожиминой должен завершиться 29 мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ