Южнокорейские СМИ: Лидер Северной Кореи лично сжег министра общественной безопасности
09.04.2014, 17:55
Комментарии: 4
Просмотры: 2346

Фото joyreactor.cc

Северокорейский лидер Ким Чен Ын лично казнил министра общественной безопасности страны О Сон Хона, расстреляв его из огнемета. Об этом со ссылкой на южнокорейское издание The Chosun Ilbо сообщает «Газета.Ру».

Чиновника обвинили в связях с казненным в прошлом году председателем государственного комитета обороны Чан Сон Тхэком, дядей главы государства. Также южнокорейское издание сообщает, что в ближайшее время к смертной казни приговорят еще 200 лояльных министру общественной безопасности чиновников.

Как сообщали китайские СМИ, Чан Сон Тхэк был скормлен голодным собакам. Позже Северная Корея назвала эти сведения дезинформацией, пояснив, что высокопоставленный чиновник был расстрелян за государственную измену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ