Ольга Алимова сообщила министру внутренних дел об «угрозе жизни и здоровью» со стороны генерала Аренина
09.04.2014, 17:30
Комментарии: 2
Просмотры: 1227

Фото Роман Пятаков

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова обратилась с письмом в адрес министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, в котором сообщила, что глава областного управления МВД Сергей Аренин через третьих лиц грозит ей «расправой и распространением клеветнических сведений». Письмо депутата было опубликовано на страницах ИА «Версия-Саратов».

В документе депутат сообщает о беседе с Арениным её официального помощника Ольги Лубковой, которая состоялась 29 марта во время приема граждан главой ГУ МВД.

Как пишет Алимова, Сергей Аренин заявил помощнице, что «имеет много компромата» на её руководителя, а теперь «снимает погоны» и «всем покажет», «всех посадит и будет заниматься тем, что на всех сливать компромат».

«Обращаясь на «ты» к моему помощнику (...) на повышенных тонах (Сергей Аренин) заявлял, что я «крышую парковских», что «парковские скупили весь город», а я «получаю с этого откаты, которыми делюсь с помощниками» (...) заявлял, что «посадит» главу муниципального образования «Город Саратов» Грищенко, на которого у него два уголовных дела по СПГЭС», что Грищенко «тоже парковский» и прочее», - продолжает Ольга Алимова.

При этом депутат отмечает, что визит её помощника был связан со спором хозяйствующих субъектов у берега Зеленого острова.

«Прошу Вас принять срочные и предусмотренные законом меры для пресечения дальнейшей незаконной деятельности начальника ГУ МВД России по Саратовской области Аренина С.П. и его подчиненных, а также исключить возможную угрозу моей жизни, здоровью, депутатской деятельности, чести, достоинству и деловой репутации. Считаю, что в отношении меня и моих близких возможна организация любого рода провокаций сотрудниками полиции или близкими к ней криминальными элементами», - заявляет Ольга Алимова.

Отметим, что ранее депутат заявляла об угрозах в свой адрес в связи с расследованием банкротства Саратовского авиазавода, которого Алимова пытается добиться.

Письмо депутатаПисьмо депутатаПисьмо депутата

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ