Из членов кабинета министров Дмитрия Медведева меньше всего россияне знают о Михаиле Абызове
09.04.2014, 15:32
Комментарии: 1
Просмотры: 678

Фото eurasia.org.ru

Самым неизвестным для россиян министром в правительстве Дмитрия Медведева стал глава министерства по связям с Открытым правительством Михаил Абызов.

Согласно результатам всероссийского опроса населения ВЦИОМ, 74% жителей страны ничего не слышали о работе этого чиновника. Вслед за Абызовым в рейтинге наименее известных среди граждан членов кабмина Дмитрия Медведева следуют зампреды правительства Сергей Приходько и Юрий Трутнев, о работе которых ничего не слышали 71% опрошенных.

При этом россияне, которые все же хоть что-то слышали о Михаиле Абызове, оценивают его работу выше «тройки» по пятибалльной шкале - 3,15, что помещает его в середину рейтинга качества работы российских министров. Трутнев и Приходько, набрав по 3,22  и 3,23 балла соответственно, расположились немного выше.

Места с первого по третье в рейтинге, как и в прошлом году, занимают министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров и министр по делам гражданской обороны Владимир Пучков соответственно.

Стоит отметить, что по сравнению с январем Сергей Шойгу несколько прибавил в популярности (4,06 балла в декабре 2013 года и 4,42 - в марте 2014). Еще больший прогресс видят в работе Сергея Лаврова (3,84 балла в декабре 2013 года и 4,24 - в марте 2014), немного меньше, но все же прибавил и Владимир Пучков (3,48 балла в декабре 2013 года и 3,76 - в марте 2014).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ