Координировать Саратовское реготделение ЛДПР будет бывший глава Городского молодежного центра
09.04.2014, 13:10
Комментарии: 5
Просмотры: 623

Фото ldpr-saratov.ru

Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев сообщил, что уходит в отпуск. Его заявление было одобрено вчера, 8 апреля, на заседании корсовета партии. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Асафьев, он практически не отдыхал с тех пор, как четыре года назад стал работать в реготделении партии.

По словам Николая Асафьева, возможно, во время отдыха он не все время будет находиться в Саратове, а «корабль не может быть отдельно от капитана». Поэтому на время его отпуска обязанности координатора будет исполнять Евгений Ермолаев, ранее бывший координатором городского отделения ЛДПР. Отметим, прежде Евгений Ермолаев возглавлял Городской молодежный центр, созданный по инициативе депутата городской думы единоросса Василия Артина.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ