Алексей Данилов: Только треть жителей региона довольна местной медициной
09.04.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото Роман Пятаков

Около трети жителей региона довольны качеством медицинских услуг, предоставляемых в местных медучреждениях. Об этом заявил министр здравоохранения региона Алексей Данилов сегодня, 9 апреля, во время пресс-завтрака, проходящего на площадке «Саратовской областной газеты».

«Я думаю, что никто из вас не упрекнет меня в том, что мы, министерство здравоохранения, закрыты от прессы. Конечно, какие-то незначительные накладки в нашей совместной работе встречаются, но мы стараемся находиться с вами в постоянном информационном контакте», - обратился к журналистам Данилов.

По словам министра, одобрительную оценку деятельности регионального минздрава дала треть граждан. Чиновник считает такие показатели нормальными в современных реалиях, при этом пообещал стремиться к новым успехам.

Также Данилов отметил, что в ближайшее время общественные организации при министерстве начнут проводить опросы среди пациентов, касающиеся качества предоставляемых услуг.

«Надеюсь, что данные полученные при анонимных опросах не будут искажены. Мы сами заинтересованы в этом, чтобы в дальнейшем, зная слабые места, предоставлять более качественные услуги населению», - подчеркнул министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ