Россельхознадзор не пропустил в Саратовскую область 100 тонн украинской кильки в томате
09.04.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото www.dnepr.com

Россельхознадзор постановил вернуть отправителю на Украину два вагона консервов «Килька черноморская неразделанная в томатном соусе». Такое решение было принято надзорным ведомством из-за несоответствующего оформления ветеринарных документов. Как поясняется на сайте Россельхознадзора, в документах отсутствовала дата изготовления продукции, кроме того, удостоверения качества были предоставлены не на всю партию консервов.

Консервированная килька была выпущена Винницким заводом упаковочных изделий. Вся партия, общим весом в 100 тонн, предназначалась для Саратовской области и должна была быть направлена в распределительный центр ЗАО «Тандер», управляющий сетью магазинов «Магнит». Груз в итоге был задержан на железнодорожной станции Брянск-Льговский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ