После обращения жителя Петровска УФАС оштрафовало «Облкоммунэнерго» на полмиллиона рублей
09.04.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото energovopros.ru

Арбитражный суд Саратовской области признал правомерным штраф для ОАО «Облкоммунэнерго» в размере почти 480 тысяч рублей за нарушение закона «О защите конкуренции».

Как сообщает пресс-служба областного управления антимонопольной службы, ранее в ведомство обратился житель Петровска, который рассказал, что энергетики требуют от него переместить электросчетчик на новое место, тем самым нарушая его интересы. УФАС посчитало, что компания-поставщик незаконно пользуется своим доминирующим положением и оштрафовало «Облкоммунэнерго» почти на полмиллиона рублей.

Энергетики штраф оплатили, но обжаловали его в суде. Теперь судебная инстанция подтвердила правомерность наказания для компании.

Напомним, что ранее УФАС и арбитражный суд уже вставали на защиту потребителей от действий ОАО «Облкоммунэнерго», незаконно выставившего вольской фирме счета за электроэнергию на сотни тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ