Партия «Справедливая Россия» в Саратовской области выступила против лицензирования управляющих компаний
09.04.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото pda.nashbryansk.ru

Депутаты органов местного управления Саратовской области, избранные от партии «Справедливая Россия», направили обращение к депутатом областной думы, в котором заявили о недопустимости принятия федерального закона о лицензировании управляющих компаний. По мнению депутатов, введение в действие данного закона уничтожит органы жилищного самоуправления. Вызвавший их нарекания законопроект был внесен в Госдуму 11 февраля этого года.

Проект закона, помимо лицензий для УК, вводит еще и штрафы за управлением домами без лицензии и за низкую эффективность управления. В итоге эта практика, как полагают депутаты-справороссы, приведет к тому, что УК будут просто отказываться от ветхих и старых домов, опасаясь штрафов. Кроме того, по мнению депутатов, закон о лицензировании запустит механизм выдавливания «нежелательных» управляющих компаний с рынка, что повысит уровень коррупции в системе ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ