При пожаре в Вольске отравился угарным газом мужчина, ведший асоциальный образ жизни
09.04.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото wolsk.ru

Примерно в половине одиннадцатого утра вторника, 8 апреля, в жилом доме на улице Октябрьской в Вольске произошел пожар, унесший жизнь человека. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, площадь возгорания составила всего один квадратный метр.

Портал wolsk.ru отмечает, что жертвой возгорания стал 44-летний местный житель, который являлся безработным, злоупотреблял спиртным и вел асоциальный образ жизни.

Когда пожарные вскрыли дверь дома для тушения, они обнаружили мужчину в бессознательном состоянии. К приезду скорой помощи хозяин дома скончался от отравления продуктами горения. Предположительной причиной возгорания специалисты называют неосторожное курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Вчера в 14.30 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Марины Расковой в Энгельсе. Там также загорелся жилой дом. Площадь пожара составила два квадратных метра, в огне пострадал человек. Сейчас причины возгорания устанавливаются.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ