Силовиков из Крыма будут брать на работу в ФСКН России без испытательного срока
09.04.2014, 08:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1579

Фото liveinternet.ru

Сотрудники силовых ведомств Крыма и Севастополя теперь могут без испытательного срока поступить на службу в российскую службу по контролю за оборотом наркотиков. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, сообщается на сайте Кремля.

Правила, в частности, касаются сотрудников органов внутренних дел, органов и подразделений налоговой милиции, службы безопасности и таможенной службы, расположенных на территориях двух новых субъектов РФ.

Этим же документом устанавливается, что при приеме на работу в ФСКН крымских новобранцев признаются их специальные или воинские звания, образование, квалификация и выслуга лет.

Напомним, ранее для ускоренного перестроения Крыма и Севастополя на российское законодательство в федеральном правительстве было создано министерство по делам Крыма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ