Марксовский пенсионер, сбивший полицейского, приговорен к году лишения свободы условно
08.04.2014, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото ntv.ru

В Марксе вынесен приговор 60-летнему местному жителю Ивану Рюмшину, обвинявшемуся в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Напомним, ночью 20 января этого года пенсионер сел за руль автомобиля пьяным. Когда его остановили сотрудники ГИБДД и начали составлять протокол, водитель сел в свою машину и попытался скрыться. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось устроить погоню. Но даже после того, как автомобиль Рюмшина прижали к обочине, а на его пути встал сотрудник дорожной полиции, пенсионер решил продолжить сопротивление и сбил полицейского, ударив его бампером по ноге.

Свою вину нарушитель признал. Марксовский районный суд приговорил его к году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ