Марксовский пенсионер, сбивший полицейского, приговорен к году лишения свободы условно

08.04.2014, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото ntv.ru

В Марксе вынесен приговор 60-летнему местному жителю Ивану Рюмшину, обвинявшемуся в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Напомним, ночью 20 января этого года пенсионер сел за руль автомобиля пьяным. Когда его остановили сотрудники ГИБДД и начали составлять протокол, водитель сел в свою машину и попытался скрыться. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось устроить погоню. Но даже после того, как автомобиль Рюмшина прижали к обочине, а на его пути встал сотрудник дорожной полиции, пенсионер решил продолжить сопротивление и сбил полицейского, ударив его бампером по ноге.

Свою вину нарушитель признал. Марксовский районный суд приговорил его к году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ