Минздрав области: в регионе 13 частных медучреждений оказывают бесплатную помощь пациентам
08.04.2014, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото anons33.ru

На территории Саратовской области действую 13 частных медицинских учреждений, которые оказывают медицинские услуги за счет средств Фонда медицинского страхования, то есть бесплатно для пациентов.

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, при наличии полиса ОМС пациент может получить самые разные услуги в частных клиниках, включая стационарную помощь в сфере онкологии, сосудистой хирургии, проктологии, торакальной хирургии и даже экстракорпорального оплодотворения.

Согласно реестру медучреждений, размещенному на сайте областного ТФОМС, из частных организаций региона бесплатные медицинские услуги оказывают четыре ведомственные больницы ОАО «РЖД» (Саратовская, Ртищевская, Ершовская и Балашовская), ЗАО «Санаторий Октябрьское ущелье» и санаторий «Светлана» в Ершове, диализный центр «Фрезениус» на базе областной клинической больницы, «Медицинский Ди-Стационар» (Московская, 23), «Клиника доктора Парамонова» (Техническая, 10а), медсанчасть завода «СЭПО» (площадь Ленина), а также две стоматологические клиники в Саратове: «ДентаМатИв» (Пугачева, 54/62) и «Вита-Дент» (проспект Строителей, 60). Также в реестре числится индивидуальный предприниматель Григорьева Ирина Ивановна, работающая в районном поселке Духовницкое.

«В соответствии с действующим законодательством, учреждения самостоятельно принимают решение о желании реализовывать Территориальную программу ОМС», - подчеркивают в минздраве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ