Аткарским насильникам, грозившим девушке смертью, дали 15 лет колонии на двоих
08.04.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото vgorode.ua

В Аткарске вынесен приговор 20-летнему и 24-летнему местным жителям, обвинявшимся в изнасиловании девушки и угрозе убийством.

Напомним, преступление было совершено в конце июля прошлого года. Тогда в полицию обратилась 20-летняя жительница Аткарска, которая рассказала, что после распития алкоголя во время квартирной вечеринки двое парней изнасиловали её на кухне, угрожая убийством.

Как удалось установить следователям, после надругательства преступники вывели свою жертву на улицу, где младший из них, угрожая смертью, приказал ей идти с ним. Когда девушка отказалась, он схватил её за горло и начал душить, но, к счастью, не совершил убийства.

Приговором суда 20-летнему аткарчанину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии общего режима. Его сообщник получил 6 лет заключения в аналогичном учреждении, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ