Действия саратовских футбольных болельщиков фиксируются на видео, рассказал директор клуба «Сокол»
06.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Директор ФК «Сокол» Андрей Потапов рассказал, как осуществляется контроль за безопасностью на стадионе во время домашних матчей. Поводом для комментария, опубликованного на сайте министерства спорта области, послужил инцидент, произошедший 17 ноября на стадионе «Арена Химки», когда во время матча между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» с трибуны, где располагались болельщики питерской команды бросили петарду, которая попала во вратаря динамовцев Антона Шунина. Голкипер получил серьезные травмы.

Потапов заверил, что стадион «Локомотив» соответствует государственным стандартам по безопасности. «Имеется договор с управлением МВД по Саратовской области по обеспечению безопасности и охране правопорядка во время проведения футбольных матчей. Клуб предоставляет полиции технические условия, в том числе четыре металлодетектора, установленные на входах на стадион, а также четыре высокотехнологичные видеокамеры, направленные на фан-секторы и установленные в подтрибунных помещениях. Также имеются договоры с пожарной службой и «скорой помощью». В 2012 году не зафиксировано ни одного противоправного действия во время матчей», - заверил директор клуба.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ