Мэрия планирует привлечь лодочников к перевозкам между Саратовом и Энгельсом на время ремонта моста
08.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Администрация города рассматривает вариант с привлечением лодочников к перевозкам жителей между Саратовом и Энгельсом на время ремонта автомобильного моста. Такую информацию озвучил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов во время рейда областных и городских чиновников по старому и новому участку набережной.

В данный момент на саратовской набережной находятся губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампред регионального правительства Василий Разделкин, глава Саратова Олег Грищенко, замглавы администрации города Дмитрий Федотов, депутаты городской думы.

Как отметил Федотов, в данный момент по техническим регламентам маломерные суда могут причаливать только в районе улицы Провиантской. Так как они не могут причаливать в одном месте с большими судами.

Олег Грищенко в свою очередь рассказал, что причальная стенка, будет отремонтирована к 1 мая. По словам главы Саратова, после ремонта город сможет принимать все корабли, ходящие по Волге. Также Грищенко отметил, что Саратов планирует принять участие в федеральной программе по берегоукрепления, за счет чего будет проведен ремонт дорожного полотна на старой набережной. Также Грищенко высказал предложение, отложить ремонт на мосту Саратов-Энгельс до 1 мая. Как он считает, перенос позволит облегчить транспортную обстановку в городе после закрытия моста, так как в мае закончатся занятия в учебных учреждениях.

Далее чиновники направились на новую набережную, где запланирована встреча с представителями лодочных баз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ