Мэрия планирует привлечь лодочников к перевозкам между Саратовом и Энгельсом на время ремонта моста

08.04.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 861

Администрация города рассматривает вариант с привлечением лодочников к перевозкам жителей между Саратовом и Энгельсом на время ремонта автомобильного моста. Такую информацию озвучил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов во время рейда областных и городских чиновников по старому и новому участку набережной.

В данный момент на саратовской набережной находятся губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампред регионального правительства Василий Разделкин, глава Саратова Олег Грищенко, замглавы администрации города Дмитрий Федотов, депутаты городской думы.

Как отметил Федотов, в данный момент по техническим регламентам маломерные суда могут причаливать только в районе улицы Провиантской. Так как они не могут причаливать в одном месте с большими судами.

Олег Грищенко в свою очередь рассказал, что причальная стенка, будет отремонтирована к 1 мая. По словам главы Саратова, после ремонта город сможет принимать все корабли, ходящие по Волге. Также Грищенко отметил, что Саратов планирует принять участие в федеральной программе по берегоукрепления, за счет чего будет проведен ремонт дорожного полотна на старой набережной. Также Грищенко высказал предложение, отложить ремонт на мосту Саратов-Энгельс до 1 мая. Как он считает, перенос позволит облегчить транспортную обстановку в городе после закрытия моста, так как в мае закончатся занятия в учебных учреждениях.

Далее чиновники направились на новую набережную, где запланирована встреча с представителями лодочных баз.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ