ФСБ сообщает о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске
08.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1831

Фото golovne.net

Директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске. Об этом он сообщил сегодня, 8 апреля, на заседании Национального антитеррористического комитета, сообщает официальный сайт НАК.

Подводя итоги работы правоохранителей по пресечению деятельности бандформирований на территории северокавказских республик, Бортников рассказал, что в первом квартале текущего года были ликвидированы 13 главарей преступных группировок и 65 бандитов. В результате оперативно-боевой работы, как отметил директор ФСБ, нейтрализована деятельности лидера террористической организации «Имарат Кавказ» Доку Умарова.

Кроме того, задержано 250 бандитов и их пособников, у которых изъято большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки, предотвращено 19 преступлений террористической направленности.

Также Александр Бортников заявил, что раскрыты теракты, произошедшие в конце 2013 года в Волгограде и Пятигорске. Подробностей расследования он не сообщил.

Напомним, в результате двух взрывов в Волгограде в декабре 2013 года погибли 34 человека и пострадали более 70. В начале февраля в ходе контртеррористической операции в Дагестане был ликвидирован лидер бандгруппы, отправивший в Волгоград террористов-смертников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ