ФСБ сообщает о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске

08.04.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1838

Фото golovne.net

Директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске. Об этом он сообщил сегодня, 8 апреля, на заседании Национального антитеррористического комитета, сообщает официальный сайт НАК.

Подводя итоги работы правоохранителей по пресечению деятельности бандформирований на территории северокавказских республик, Бортников рассказал, что в первом квартале текущего года были ликвидированы 13 главарей преступных группировок и 65 бандитов. В результате оперативно-боевой работы, как отметил директор ФСБ, нейтрализована деятельности лидера террористической организации «Имарат Кавказ» Доку Умарова.

Кроме того, задержано 250 бандитов и их пособников, у которых изъято большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки, предотвращено 19 преступлений террористической направленности.

Также Александр Бортников заявил, что раскрыты теракты, произошедшие в конце 2013 года в Волгограде и Пятигорске. Подробностей расследования он не сообщил.

Напомним, в результате двух взрывов в Волгограде в декабре 2013 года погибли 34 человека и пострадали более 70. В начале февраля в ходе контртеррористической операции в Дагестане был ликвидирован лидер бандгруппы, отправивший в Волгоград террористов-смертников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ