Аэропорт «Домодедово» не смог принять саратовский самолет из-за тумана
08.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото Денис Юлин

Сегодня, 8 апреля, самолет «Саратовских авиалиний» с 96 пассажирами на борту, вылетевший с утра в Москву, вынужден был вернуться обратно в Саратов из-за плохих метеоусловий. Аэропорт «Домодедово» по причине сильного тумана не разрешил посадку. Как пояснили в пресс-службе «Саратовских авиалиний», в настоящее время самолет вылетел в сторону Москвы повторно.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на «Росавиацию», сегодня из-за плохой погоды в «Домодедово» не приняли более 20 рейсов, несмотря на то, что аэропорт считается всепогодным. Часть пилотов приняла решение об уходе на запасные аэродромы в Петербурге и Нижнем Новгороде. Вернуться в Москву командиры воздушных судов должны после 12 часов. Длительных задержек на вылет из Москвы не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ