Саратовских учителей приглашают побороться за 200 тысяч рублей
08.04.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Министерство образования Саратовской области объявляет о начале конкурсного отбора на получение учительских грантов «за высокие достижения в педагогической деятельности, получившие общественное признание, в 2014 году». Ожидается, что денежное поощрение в 200 тысяч рублей получат 16 педагогов.

Конкурс проводится в рамках приоритетного национального проекта «Образование» среди учителей образовательных учреждений региона.

«Прием документов претендентов для участия в конкурсном отборе проводится с 8 по 21 апреля 2014 года по адресу: г. Саратов, ул. Б. Горная, д. 1, кабинеты № 127, 217, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9.00 до 16.00», - сообщают в ведомстве.

Определять, кто из претендентов получит гранты, будет областная экспертная комиссия на основании презентаций конкурсантов.

Положение о порядке конкурсного отбора размещено в разделе «Реализуемые проекты» во вкладке «Приоритетный национальный проект «Образование» на официальном сайте министерства образования области.

Отметим, что в конце марта были подведены итоги саратовского городского конкурса «Учитель года», победителем которого стала учитель истории и обществознания МОУ «СОШ № 27» Анна Аукштыкальните.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ