Полиция нашла в Саратове игорный клуб, маскировавшийся за прогнившей дверью и кучами мусора
08.04.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники саратовской полиции выявили и ликвидировали в городе очередной игорный клуб. Нелегальное заведение находилось в подвале одного из домов в Октябрьском районе. Чтобы отвести все подозрения, устроители клуба разместили его в ветхом деревянном здании с неосвещенным двором, заваленным мусором, за прогнившей дверью. В помещении за этой дверью полицейские обнаружили 8 игровых автоматов типа «однорукий бандит». Оборудование изъято, проводится проверка.

Напомним, за последние месяцы в Саратове было выявлено несколько хорошо замаскированных игорных клубов. Кроме того, в производстве находится уголовное дело в отношении преступной группировки, занимавшейся организацией азартных игр в Саратове и Энгельсе.

Ключевые слова: МВД, Саратов, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ