Житель Пугачева погиб в загоревшемся деревянном вагончике
08.04.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 352

За прошедшие сутки в Саратовской области произошло семь пожаров, при этом в областном центре ни одного. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, в селе Двоенка Лысогорского района сгорела частная баня, в селе Юрьевка того же района выгорело четыре стога сена, в Шумейке Энгельсского района на открытой площадке горел автомобиль ВАЗ-2114, в селе Алмазово Балашовского района огнем был уничтожен сарай.

В Балтайском районе, в селе Садовка, из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрического оборудования полностью сгорел частный деревянный дом.

Два пожара унесли жизни людей. Вчера, 7 апреля, в шесть часов утра в Пугачеве загорелся деревянный вагончик. В нем находился 44-летний мужчина, который погиб. Как отмечают спасатели, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии. На тушение выезжали две единицы техники, 6 человек личного состава. В поселке Ровное около полудня в частном доме загорелось  напольное покрытие. Погиб 57-летний мужчина. На тушение выезжали две единицы техники, 7 человек личного состава.

Ключевые слова: пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ