«Виктория» завоевала бронзовые медали Высшей баскетбольной лиги
08.04.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото vk.com/club4048036

Вчера, 7 апреля, женский баскетбольный клуб «Виктория-Саратов» сыграл последний матч этого сезона Высшей лиги.

В воскресенье в напряженном полуфинале лиги, ведя в счете на протяжении почти всего матча, саратовские спортсменки в итоге с разницей всего в одно очко проиграли ЦСП «Измайлово» 58:57 (16:16, 9:12, 13:13, 20:16).

После досадного поражения в матче за третье место «Виктория» встречалась с «Зыряночкой» из Сыктывкара. Саратовские баскетболистки сумели показать высокий класс игры и лидировали на протяжении всего матча, но снова заставили своих болельщиков поволноваться в концовке встречи. В итоге «Виктория» завоевала бронзовые медали чемпионата, одержав победу 67:56 (23:15, 8:13, 19:8, 17:20). Лучшей в матче, как и на протяжении всего сезона, стала играющий тренер саратовского клуба Татьяна Горбунова, в матче с «Зыряночкой» принесшая команде 22 очка.

«Все молодцы девчонки! После вчерашнего обидного поражения они сегодня собрались, пришлось их немного настроить. Они профессионалы, сделали хорошо свою работу, завоевали медали, которых они достойны. Весь сезон шли третьими, закончили регулярный сезон в тройке и здесь остаться в призах, завоевать бронзу – это достойно», - отметил игру команды спортивный директор БК «Виктория-Саратов» Нестор Долбая в комментарии «Радио КП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ