Суд по делу Лысенко не удовлетворил заявление об отводе присяжных
07.04.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1288

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде сегодня, 7 апреля, продолжается рассмотрение дела экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Напомним, ранее в закрытой части заседания защитники Лысенко и других обвиняемых по делу заявили отвод пяти присяжным.

Отвод отклонен председательствующим судьей Александром Дементьевым. Стоит отметить, что один из присяжных, которому заявлен отвод, заявил, что в газете опубликован не его адрес. Еще один присяжный взял самоотвод, но в ходе обсуждения заявления стороны защиты отказался от заявленного самоотвода. Остальные присяжные, фигурирующие в заявлении защитников, заявили, что готовы продолжить участие в судебном заседании, несмотря на обнародование их персональных данных.

После окончания заседания подсудимый Михаил Лысенко отказался от услуг защитника Михаила Мамедова. Адвокат пояснил, что позиция согласована. Защиту Михаила Лысенко продолжат три других защитника: Ольга Скитева, Станислав Зайцев и Виктор Паршуткин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ