Школьники, на которых вчера было совершено нападение у вечного огня на Театральной площади, найдены
21.01.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1849

По информации источников ИА «Свободные новости», школьники, которые вчера на Театральной площади подверглись нападению 7-8 человек (по внешности уроженцев Кавказа), найдены. Сегодня двое из пострадавших выписаны из больницы. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавших. Скорее всего, им будет предъявлено обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»).

Только что сотрудники Управления по противодействию экстремизму опросили корреспондента ИА «Свободные новости» Антона Наумлюка, который вчера успел пообщаться с пострадавшими сразу после того, как на них было совершено нападение. Сотрудниками Центра «Э» был опрошен и атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, который вчера также выходил на связь с потерпевшими по телефону.

Интересно, что сегодня в первой половине дня в комментарии ИА «Saratovnews» председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук назвал нападение на школьников слухом и посоветовал журналистам не заниматься этой темой из соображений безопасности». «Знаете, это получается как в анекдоте: Бетховен – полная ерунда. Сам не слышал – мне сосед напел, – сказал Шинчук. – Вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию, вы ее поджигаете. Зачем вы это делаете? У вас есть контакты ребят, которых якобы избили? Если у вас есть, давайте мне, я с ними поговорю. А пока это сплетня. Зачем вы это разносите? Я вам не советую этим заниматься ради вашей же безопасности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ