Школьники, на которых вчера было совершено нападение у вечного огня на Театральной площади, найдены

21.01.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1868

По информации источников ИА «Свободные новости», школьники, которые вчера на Театральной площади подверглись нападению 7-8 человек (по внешности уроженцев Кавказа), найдены. Сегодня двое из пострадавших выписаны из больницы. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавших. Скорее всего, им будет предъявлено обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»).

Только что сотрудники Управления по противодействию экстремизму опросили корреспондента ИА «Свободные новости» Антона Наумлюка, который вчера успел пообщаться с пострадавшими сразу после того, как на них было совершено нападение. Сотрудниками Центра «Э» был опрошен и атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, который вчера также выходил на связь с потерпевшими по телефону.

Интересно, что сегодня в первой половине дня в комментарии ИА «Saratovnews» председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук назвал нападение на школьников слухом и посоветовал журналистам не заниматься этой темой из соображений безопасности». «Знаете, это получается как в анекдоте: Бетховен – полная ерунда. Сам не слышал – мне сосед напел, – сказал Шинчук. – Вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию, вы ее поджигаете. Зачем вы это делаете? У вас есть контакты ребят, которых якобы избили? Если у вас есть, давайте мне, я с ними поговорю. А пока это сплетня. Зачем вы это разносите? Я вам не советую этим заниматься ради вашей же безопасности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1501
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ