Знаток элитарного клуба игры «Что? Где? Когда?» оценил «провинциальную искренность» саратовцев

07.04.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1816

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу в клубе «АРС» состоялся очередной большой корпоративный турнир проекта «Интеллектуальные игры в Саратове».  На этот раз он был посвящен грядущему Дню космонавтики. Ведущим турнира стал игрок элитарного клуба игры «Что? Где? Когда?», обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский. По итогам игры были определены победители в Первой и Бизнес-лигах саратовского клуба. Ими стали команды института «ИРБиС» и банка «Экспресс-Волга» соответственно.

После основного турнира игроки боролись за титул лучшей команды в финале года с победителями прошлых турниров - командой «Неудержимые» Зармика Бабаяна, командами «Агентства экономического развития региона» и «РБП. Завод кровельных технологий». В финале у нескольких команд результаты оказались равными и для определения победителя пришлось использовать дополнительные показатели. А лучшей командой года стала «Неудержимые». Каждый знаток получил местный аналог Хрустальной совы. Игроком года был признан главный редактор ИА «Саринформ» Денис Лебедь.

Михаил Скипский рассказал, что последний раз он был в Саратове лет восемь-десять назад в теплое время года. «Мне объяснили, что вот эти две недели, когда снег только сошел - это самая отвратительная погода, которая бывает, что машину можно мыть ровно на два квартала, а дальше номера нужно оттирать. Но город меня приятно удивил. Я не ожидал такой блестящей организации турнира. Есть такое слово «респектабельно». Так вот, очень респектабельно. Яркая борьба. Взрослые люди до слез радуются тому, что они ответили или не ответили на вопросы. Эта провинциальная искренность и непровинциальная респектабельность - это очень хорошая визитная карточка саратовских знатоков», - отметил Скипский.

Организатор проекта «Интеллектуальные Игры в Саратове» Алла Шокина пообещала провести в конце апреля подобный турнир для детских команд. Планируется, что его ведущим станет другой игрок элитарного клуба игры «Что? Где? Когда?» Елена Потанина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1479
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ