Защитники насильников из Балашова не уведомили администрацию о своем митинге
21.01.2013, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1441

Граждане, заявившие в соцсети о намерении провести митинг в поддержку осужденных за изнасилование балашовских подростков, не подавали уведомление о проведении своей акции в местную администрацию. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила начальник отдела по социальным вопросам и связям с общественностью Балашовской городской администрации Анна Почивалова.

Напомним, что несколько дней назад суд приговорил четырех несовершеннолетних жителей Балашова за изнасилование 15-летней девушки к 5 годам исправительной колонии. Некоторым лицам этот приговор показался слишком суровым, после чего в социальной сети «ВКонтакте» появилась группа в защиту осужденных, собравшая уже 900 участников, на которой было размещено объявление о проведении 23 января митинга в их поддержку.

Судя по фотографиям на личной странице организатора группы, он сам является несовершеннолетним. Контент группы состоит из заявлений в защиту осужденных и прямых оскорблений в адрес потерпевшей девушки и судей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ