Поволжский Сбербанк в Саратове помогает планировать личные расходы

07.04.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 321

Фото www.smartdestinations.com

Клиенты Саратовского отделения Сбербанка активно пользуются сервисом «Анализ личных финансов», который был реализован в системе «Сбербанк [email protected]» в конце прошлого года. Новый сервис помогает клиентам понять, как и на что они тратят деньги с банковских карт, а также проанализировать и сравнить статьи расходов.

«Каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, куда мы расходуем деньги, – комментирует управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин. – Теперь правильно спланировать личные расходы поможет интернет­банк Сбербанка. А тем клиентам, которые копят на квартиру, машину, обучение или путешествие, «Сбербанк [email protected]» даст инструмент, который поможет эффективно накопить средства на эти и другие цели».

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов. Раздел «Доступные средства» дает информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. Раздел «Расходы» содержит сведения о том, как и на какие цели потрачены деньги со счета банковской карты, в том числе в процентном соотношении. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением.

Для подключения услуги анализа расходов необходимо в системе «Cбербанк [email protected]» зайти в раздел «Личное меню», выбрать пункт «Анализ расходов» и в графе «Расходы» кликнуть на кнопку «Подключить». Информация по расходам станет доступна через несколько минут. Услуга предоставляется бесплатно.

К сервису «Cбербанк [email protected]» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 110
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ