Поволжский Сбербанк в Саратове помогает планировать личные расходы
07.04.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 314

Фото www.smartdestinations.com

Клиенты Саратовского отделения Сбербанка активно пользуются сервисом «Анализ личных финансов», который был реализован в системе «Сбербанк [email protected]» в конце прошлого года. Новый сервис помогает клиентам понять, как и на что они тратят деньги с банковских карт, а также проанализировать и сравнить статьи расходов.

«Каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, куда мы расходуем деньги, – комментирует управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин. – Теперь правильно спланировать личные расходы поможет интернет­банк Сбербанка. А тем клиентам, которые копят на квартиру, машину, обучение или путешествие, «Сбербанк [email protected]» даст инструмент, который поможет эффективно накопить средства на эти и другие цели».

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов. Раздел «Доступные средства» дает информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. Раздел «Расходы» содержит сведения о том, как и на какие цели потрачены деньги со счета банковской карты, в том числе в процентном соотношении. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением.

Для подключения услуги анализа расходов необходимо в системе «Cбербанк [email protected]» зайти в раздел «Личное меню», выбрать пункт «Анализ расходов» и в графе «Расходы» кликнуть на кнопку «Подключить». Информация по расходам станет доступна через несколько минут. Услуга предоставляется бесплатно.

К сервису «Cбербанк [email protected]» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ