Взамен продукции «Макдоналдса» депутаты Госдумы посоветовали готовить блины

07.04.2014, 11:51
Комментарии: 3
Просмотры: 2043

Фото Роман Пятаков

Депутаты государственной думы РФ от партии ЛДПР Александр Старовойтов и Антон Ищенко высказались критически о существовании в России и в частности в Саратове сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Об этом они заявили корреспонденту ИА «Свободные новости» во время прогулки по проспекту Кирова вчера, 7 апреля.

Народные избранники, прибывшие в регион на агитационном поезде с целью оказать правовую и иную помощь жителям Саратовской области, сразу после митинга прошлись по центральным улицам города, где обратили внимание на очередной филиал всемирно-известного кафе.

«Никому не рекомендую», - заявил Ищенко.

«Отвратительная пища – фастфуд. Из-за фастфуда Америка давно уже стала жирной, здоровье этой нации на самом низком уровне. А мы, Россияне, самые лучшие, наши женщины самые красивые. Почему? Потому что в нашей стране «Макдоналдс» всего двадцать лет. А если бы его не было, то наши женщины были бы еще красивее. Надо питаться блинами: здоровой русской пищей. Квас - отличный русский напиток. Всем вам его рекомендую вместо этой мерзкой кокаколлы», - поддержал своего соратника Старовойтов.

Сразу после прогулки парламентарии посетили Крытый рынок, где проверили качество реализуемой продукции. Во время небольшого рейда, депутаты выяснили, что большая часть товаров доставляется на саратовские прилавки из-за рубежа. При этом они отметили, что ценовая политика в областном центре фактически не отличается от московской. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ