Матч «Волги» с «Ультрой» не состоялся из-за финансовых проблем костромчан
07.04.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото Виктория Рябенко

Матчи саратовского футзального клуба «Волга» с костромской «Ультрой», запланированные на 5 и 6 апреля не состоялись из-за финансовых проблем костромчан. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал игрок «Волги» Константин Марков.

«У нас, похоже, закончился сезон, потому что мы должны были сыграть две игры с костромской командой дома, затем с ними же на выезде, а потом принять «Топедо-МАМИ» московское. «Торпедо» также из-за затруднений с финансированием к нам приехать не может», - отметил футзалист, подчеркнув, что игры в Костроме все же могут состояться, если «Ультра» найдет средства.

«Сейчас готовимся уже к Лиге чемпионов, - констатировал Марков. - Итоги чемпионата зависят от матчей московского «Спартака». И в зависимости от этих результатов мы либо третье место займем, либо четвертое».

Стоит отметить, что субботний матч между московскими «Спартаком» и «Динамо» был прерван судьями при счете 4:4 за 11 минут до финального свистка из-за массовой драки спортсменов на площадке. Оставшееся время командам придется доиграть отдельно.

Отметим, что розыгрыш Лиги чемпионов будет проводиться с 5 по 10 мая в каталонском городе Льорет-де-Мар. Соперниками «Волги» по группе станут французский клуб Aquarel CS Marqueville и команда WestWing Bergen Futsal из Норвегии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ