Четверть россиян считают, что их могут уволить в ближайшее время
21.01.2013, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Каждый четвертый житель России считает вполне возможным свое увольнение в ближайшие 2-3 месяца. Такие выводы можно сделать на основе опроса ВЦИОМ «Безработица и рынок труда: мониторинг», проведенного в середине этого месяца.

Только 2% от всех опрошенных уверены, что их увольнение не за горами, при этом 24% считают потерю работы «вполне возможной». Треть респондентов (33%) ответили, что потерять работу сейчас для них «практически невозможно». В то же время, почти половина (44%) опрошенных граждан считает, что при увольнении без особых усилий найдет равноценную работу, 36% считают, что найти такую же должность им удастся «только с большим трудом».

Стоит отметить, что за последние полгода количество работающих граждан, уверенных в сохранении должности стало меньше на 10% (43% в июле 2012 года). В то же время значительно выросла доля людей, считающих, что их увольнение вполне возможно (16% в июле 2012 года).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ