На трассе под Вольском погиб пешеход
07.04.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото 72.ru

Вчера, 6 апреля, в дорожных авариях на территории Саратовской области пострадали более десятка человек, один из которых скончался.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ДТП, примерно в половине девятого вечера на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Вольском районе под колеса автомобиля ВАЗ-2107 попал 30-летний мужчина, который переходил проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Через несколько часов в военном городке Энгельс-19 27-летний водитель ВАЗ-2109 не уступил дорогу автомобилю Mercedes и врезался в иномарку. В аварии пострадали пятеро пассажиров «девятки», среди которых 17-летний юноша. Все пострадавшие госпитализированы в 1-ю энгельсскую горбольницу.

В самом Энгельсе в десять вечера 46-летняя и 38-летняя женщины переходили Волжский проспект в неположенном месте и попали под колеса ВАЗ-2110. Пешеходы также доставлены в энгельсскую горбольницу.

В одиннадцать часов вечера на улице Клочкова в Саратове 26-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2112 врезалась в дерево. В результате ДТП сама водитель, а также два пассажира - мужчина и женщина - с различными травмами госпитализированы в областную больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ