Депутат ГД от Вологодской области о Саратове: «Везде грязь!»
07.04.2014, 09:51
Комментарии: 1
Просмотры: 869

Фото Роман Пятаков

Из-за «слабой власти» на территории города Саратова остаются неблагоустроенными улицы, захламленные мусором. Об этом заявил депутат Государственной думы Сергей Каргинов, на прошедшем вчера, 6 апреля, митинге у памятника Дзержинскому. Массовая акция проводилась по случаю приезда в город агитпоезда ЛДПР.

Сразу после того как партийный поезд прибыл на железнодорожный вокзал областного центра, народные избранники в сопровождении своего саратовского коллеги Антона Ищенко прошли с перрона на площадь, где их ожидали около сотни горожан.

«Я приехал немного раньше и прошелся по улицам Саратова. Мне стало грустно… Тротуаров нет, дома облупленные, везде грязь! Я зашел выпить чашку кофе, выхожу, уже лежит гора мусора. Просто привезли в полиэтиленовых пакетах. Говорят мне: А! Приедут гастарбайтеры и все уберут! Какие к черту гастарбайтеры? Власть должна отвечать за это. Это слабая власть. России всегда не везет, когда власть слабая. Был Николай II, мы потеряли империю, был слабый генсек Горбачев, мы потеряли Советский Союз!», - подчеркнул Каргинов.

Отметим, что вместе с депутатами ГД в Саратов прибыли и партийные юристы, которые около двух часов принимали заявления и обращения от горожан, возмущенных отменой льготных проездных билетов, высокой оплатой за коммунальные услуги и другими проблемами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ