The Rasmus пообещали, что никогда не забудут свое выступление в цирке

05.04.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2669

Фото Андрей Сергеев

Вчера, 4 апреля, в саратовском цирке им. братьев Никитиных состоялся концерт всемирно известной финской поп-рок группы The Rasmus. Перед выступлением музыканты встретились с журналистами и рассказали о своих впечатлениях о городе и туре по России.

Финны сразу поспешили отметить, что до этого никогда не играли в цирке и по достоинству оценили запах. «Это интересно», - усмехнулся солист Лаури Юлёнен, а барабанщик Аки Хакала пообещал, что они запомнят это место до конца дней. Кроме того, Юлёнен заметил, что приезжая в город, они всегда стараются не сидеть на месте и осматривать достопримечательности, сходить не только в «Макдональдс», но и попробовать местную пищу. Более того, проезжая на автобусе по российским дорогам, музыканты были удивлены большими пространствами «ничего».

Надо заметить, что коллектив в этом году отмечает свое 20-летие. На вопрос о самых оригинальных подарках ко дню рождения группы басист Ээро Хейнонен ответил, что был поражен шерстяными носками 44-го размера, подаренными, насколько он помнит, во Владивостоке. На вопрос о том, как будет выглядеть его встреча с фанатами в Самаре, финн уклончиво ответил, что это сюрприз, но, скорее всего, он «немного поиграет и помедитирует». Обычай устраивать подобные встречи пошел после прошлогоднего визита в Севастополь.

Не остались без внимания и музыкальные аспекты: на вопрос о звучании следующего альбома Хейнонен сказал, что сейчас идет процесс обсуждения. Из имен российской музыки гитарист Паули Рантасалми знает Аллу Пугачеву, а Юлёнен рассказал, что The Rasmus как-то встретились с «Бурановскими бабушками» и даже выпили с ними, но когда старушки стали «отрываться», группа пошла спать. На вопрос, знают ли музыканты про существование финской русскоязычной группы Kypck, Лаури честно признался, что они не слышали про них, но проверят информацию.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 183
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ