Саратовская область получит почти 360 миллионов рублей на быстровозводимые ФОКи
05.04.2014, 11:03
Комментарии: 1
Просмотры: 666

Фото naberezhnye-chelny.fis.ru

В 2014 году Саратовская область получит 358,5 миллиона рублей на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов. Распоряжение о предоставлении регионам субсидий по программе «Развитие физической культуры и массового спорта» подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Всего 34 субъекта РФ получат из федерального бюджета 12 миллиардов рублей на эти цели. Как отмечается в пояснительной справке к распоряжению, на полученные деньги регионы будут закупать каркасы зданий ФОКов, оборудование для универсальных залов, плавательных бассейнов и ФОКов открытого типа и даже комплекты искусственного льда.

Напомним, о планах по строительству в регионе дешевых воздухоопорных ФОКов в прошлом году заявлял министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. При этом в 2012 году прокуратура выявила многомиллионное нецелевое расходование федеральных субсидий именно на строительство быстровозводимых ФОКов , допущенное областным комитетом капитального строительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ